아보카도와 구운 토마 틸로 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 구운 토마 틸로 살산을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 양파,토마 틸로 껍질,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 아보카도와 구운 토마 틸로 살사, 아보카도를 곁들인 구운 토마 틸로 할라피뇨 살사,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로,마늘,할라피오 및 부추를 기름에 던져 단일 층으로 펼칩니다. 가볍게 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 야채를 굽습니다.
아보카도,고수,설탕,커민,물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
양파,오레가노,라임 주스를 넣고 섞일 때까지 한두 번 펄스합니다.