아보카도와 구운 커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근 샐러드

아보카도와 구운 커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근 샐러드
아보카도와 구운 커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,색상 아기 당근,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토,라임,구운 커민 비네 그레트를 곁들인 아보카도 샐러드, 페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드,및 구운 커민 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얼음 목욕(얼음 물 한 그릇)을 준비하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근의 절반에서 당근 리본을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
야채야채
당근당근
얼음얼음
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
3
얼음 물(리본 물 속에서 잠시 후 컬 것 이다)진정 장소.
당신이 필요로하는 성분
물
4
과자 굽는 판에 잔여 전체 당근을 두십시요;소금과 후추로 약간 올리브 기름 그리고 절기에 이슬비. 가장자리가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당근당근
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐에서 제거하고 실내 온도에 곁에 두십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약 10 분 동안 오븐에 소나무 견과류를 토스트 또는 중간 낮은 열을 통해 난로 위에 작은 냄비에,지속적으로 흔들어,갈색과 향기까지;냉각 따로 설정하는 그릇에 붓는다. 작은 볶음에 커민 씨앗을 토스트중불로 팬을 던지거나 향이 날 때까지 끊임없이 저어 준 다음 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에 빠르게 부어 분말로 갈아줍니다. 또는 지상 커민을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
오븐오븐
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
드레싱을 위해 중간 크기의 그릇에 레몬과 라임 주스,소금 및 후추로 커민을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
커민커민
레몬레몬
라임라임
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
얼음 물 및 팻 건조 종이 타월에서 당근 리본을 제거 합니다. 아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
아보카도아보카도
당근당근
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
아보카도 슬라이스와 구운 당근을 4 개의 샐러드 접시에 나눕니다. 그릇에 당근 리본과 채소를 드레싱에 넣고 접시 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
당근당근
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
각 샐러드에 소나무 견과류 몇 개를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
11
시계 떨어져 요리에서 허가 재판:엘리자베스 포크 너에 의해 내 다운 타임에서 조리법,저작권 201
12
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시엘리자베스 포크 너 창립 요리사이자 샌프란시스코의 시민 케이크와 올슨의 소유자이며 현재 뉴욕 브루클린에 새로운 레스토랑을 열고 있습니다. 그녀는 2011 년 다음 철 요리사의 최종 후보이자 준우승자였으며 최고 요리사 마스터스에서 경쟁했으며 최고 요리사 마스터와 최고 요리사를 판단했습니다. 엘리자베스는 본 앱이었다 200 년 올해의 과자 요리사
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그녀의 첫 번째 책,철거 디저트,2007 년에 출판되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지