아보카도와 검은 콩 부리 토
아보카도와 검은 콩 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 라임 주스,콩,밀가루 토르티야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 아보카도 아침 부리 토, 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 건강한 고구마,검은 콩 및 아보카도 아침 부리 토.
지침
코트에 던지기,아보카도와 라임 주스를 결합합니다.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣으십시오. 물,커민,콩을 저어주세요. 중간 열을 감소;끓인다 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지,때때로 교반. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수에 1/4 컵 콩 혼합물을 숟가락. 사워 크림 1 1/2 큰술,살사 1 1/2 큰술,아보카도 2 큰술을 얹습니다.