아보카도,피스타치오,피스타치오 오일을 곁들인 패트리샤 웰스의 주키니 카르 파치 오
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수는 없으므로 패트리샤 웰스의 주키니 카르 파치 오와 아보카도,피스타치오,피스타치오 오일을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 바다 소금,레몬 제스트,플 뢰르 드 셀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패트리샤 웰스의 콥 샐러드:빙산,토마토,아보카도,베이컨,블루 치즈, 패트리샤 웰스의 바삭 바삭한 아스파라거스와 스노우 피 샐러드,및 심각한 샐러드:케이 퍼,부추 및 민트와 패트리샤 웰스의 따뜻한 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에 레몬 향과 소금을 넣고 미세한 분말로 갈아줍니다.
작은 병에 옮기고 뚜껑을 닫습니다. (저장,항아리에 밀봉,최대 냉장고에 1 주. 그 후에 레몬 맛이 사라지기 시작할 것입니다.)
샐러드:항아리에 레몬 주스와 맛을 낸 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 혼합 흔들어.
만돌린 또는 요리사의 칼로 호박을 가능한 한 얇게 자릅니다. 플래터에 조각을 배열하고 그 위에 드레싱을 부어. 플래터를 앞뒤로 기울여 슬라이스를 고르게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 30 분 동안 마리 네이드에 담그면 호박은 드레싱을 흡수하고 건조하지 않습니다.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗기고 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 조심스럽게 절인 호박 조각을 개별 샐러드 접시에 배열하고 아보카도 조각과 번갈아 가며 약간 겹칩니다.
백리향 가지와 꽃과 플 뢰르 드 셀로 장식하십시오.