아보카도 프라이팬 치킨 파 히타
아보카도 레시피 프라이팬 치킨 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 조리법은 209 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,라임 웨지,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프라이팬 치킨 파 히타, 프라이팬 치킨 파 히타,및 바베큐 치킨 프라이팬 파 히타 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 닭고기를 올리브 오일 1 큰술,소금,후추,오레가노 1 큰술로 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
오레가노와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 매체에 열을 낮추고,고추를 추가하고,약동해,연화하는 것을 시작할 때까지,3 4 분 요리하십시오.
측면으로 고추를 이동,접시의 중앙에 큰 원을 만들고 닭을 추가,갈색으로 할 수 있도록 다음을 통해 요리,때때로 교반. 함께 냄비의 내용을 던져 소금과 후추로 맛을 계절.
원하는 경우 잘 라페,고수,파,얇게 썬 아보카도,뜨거운 똘 띠야,라임 웨지,살사 및 아보카도 소스와 함께 즉시 제공하십시오.