아보카도 퓨레와 할라피뇨 페스토를 곁들인 옥수수 칩에 구운 바다 가리비 2
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 179 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양파,잣,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 퓨레와 할라피뇨 페스토를 곁들인 토틸라 칩에 구운 바다 가리비, 베이컨,토마토,아보카도 퓨레를 곁들인 가리비,및 매운 올리브 오일 토틸라 칩을 곁들인 허니 후 머스 비슷한 요리법.
지침
브러시칼롭 양쪽에 기름을 뿌리고 소금과 후추로 뿌린다. 가리비를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 까맣게 만들고 측면 당 2~3 분 동안 조리합니다.
그릴에서 제거 하 고 2 동전에 반으로 슬라이스.
각 칩 위에 아보카도 퓨레 한 스푼을 뿌립니다. 가리비로 퓌레를 얹고 그릴면을 위로 향하게하고 각 가리비 위에 할라피뇨 페스토 덩어리를 얹습니다.
고수,양파,기름,라임 주스 및 아보카도를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 처리하지만 여전히 두툼합니다. 원하는 경우 부드러워 질 때까지 퓌레. 소금과 후추로 간을합니다.
실란트로,잣,할라피뇨,마늘,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화.