아보카도-파파야 살사,사워 크림 및 토마 틸로 치포 틀레 살사를 곁들인 레시피 젖은 문지름 붉은 도미 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 54 그램,그리고 총 899 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,양파,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사와 사워 크림 실란트로 소스를 곁들인 매운 새우 타코, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 치포 틀레 크림 도미 타코.
지침
1
주스,오일,안초 가루,마늘,소금 및 후추를 함께 휘젓고 작은 그릇에 맛을 내고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
2
그릴을 매체로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
필레의 각 측에 젖은 문지름의 어떤을 솔질하고 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 낸다. 황금 갈색까지 그릴과 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거,나머지 5 분하자 포크와 큰 조각으로 플레이크.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
양배추,고수,양념 및 살사와 함께 토르티야에 싸서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
6
라임 웨지로 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
7
아보카도,파파야,양파,칠레,라임 주스,오일,꿀,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 결합 될 때까지 실란트로에 접어 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야
일반 파인애플
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
8
큰 그릇에 기름 3 큰술,토마토 틸로,양파,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
9
로스팅 팬에 넣고 예열 된 오븐에서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 로스팅합니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)
10
토마 틸로,양파,마늘,치포 틀레,라임 주스,시금치를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 나머지 1/2 컵 올리브 오일을 천천히 넣고 꿀과 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
서빙 사발에 제거하고 실내 온도에 봉사하십시요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,마늘,칠레를 섞습니다. 별도의 그릇에 식초,카놀라유,사워 크림,소금과 후추를 함께 털어서 맛보십시오. 토마토 혼합물을 드레싱과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.