아보카도 토마티요 살사를 곁들인 압력 조리 치킨 포솔
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아보카도 토마티요 살산을 곁들인 압력 조리 치킨 포솔을 사용해 보세요. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$3.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 39 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 685 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 호미니,올리브 오일,양상추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토마티요-아보카도 살사를 곁들인 그을린 치킨, 닭고기와 토마틸로 포솔,그리고 포졸(토마티요,닭고기,호미니스프).
지침
닭고기:압력솥에 닭고기,닭고기 육수,라임 주스,마늘,토마틸로,칠리 파우더,오레가노,안초 칠레를 넣고 소금과 후추를 넣습니다. 높은 열에 가득 차있는 압력에 25 분 동안 덮고 요리하십시오.
압력솥 뚜껑을 조심스럽게 제거하십시오. 냄비가 여전히 스토브 위에 있는 동안 호미니를 넣고 3~5 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
뼈에서 닭을 제거하고 뼈를 버리십시오. 그릇에 파솔을 국자,각 그릇은 닭고기와 호미니의 왕성한 도움이 있는지 확인!
큰 그릇에 토마토,아보카도,할라피뇨,적양파,토마티요,고수,올리브 오일,라임 주스를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
살사,깍둑썰기한 양파,잘게 썬 양상추와 양배추,라임 주스 한 짜기 및 추가하려는 경향이 있는 기타 채소와 함께 치킨 포졸을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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