아보카도,토마토,망고 살사

아보카도,토마토,망고 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 아보카도,토마토,망고 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,망고,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도,토마토,망고 살사, 망고 아보카도 살사,및 망고-아보카도 살사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 망고,아보카도,토마토,할라피뇨,고수,마늘을 섞습니다. 소금,라임 주스,적 양파,올리브 오일을 저어줍니다. 맛을 혼합하려면 서빙하기 전에 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
아보카도아보카도
마늘마늘
망고망고
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지