아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 레드 스 내퍼 케이크
아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 레드 스 내퍼 케이크 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 아보카도,토마 틸로,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 틸로 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 매운 크랩 케이크, 도미,새우,수박 세비체,및 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
소스를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다. 약간 식히십시오.
아보카도,고수 1/4 컵,주스,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 커버와 진정.
케이크를 준비하려면 빵을 푸드 프로세서에 넣으십시오.10 번 펄스 또는 거친 부스러기가 2 컵을 측정 할 때까지.
큰 그릇에 빵 부스러기 1 컵,양파 1/2 컵,다음 9 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 섞습니다. 도미 혼합물을 12 등분(각각 약 1/4 컵)으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 남은 1 컵 빵 부스러기에 패티를 준설하십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
케이크를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 포일을 가진 팬의 손잡이를 감싸십시오;오븐에 있는 장소.
케이크를 400 에서 8 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 6 접시 각각에 약 2 1/2 큰술 소스를 숟가락;2 케이크와 최고 소스.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.