아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 걸프 스 내퍼
아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 걸프 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 감귤류 퀴 노아,후추,도미 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 레드 스 내퍼 케이크, 아보카도와 토마 틸로 소스를 곁들인 방어 세비체,및 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
소금과 후추로 계절 필레;올리브 오일로 이슬비. 20 분 동안 담그십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 붙지 않는 팬을 가열합니다.
물고기를 추가;볶음 2 에 3 각 측면에 분 또는 육체가 불투명 때까지 포크 조각.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.