아보카도 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 도미
아보카도 크림 소스와 판코 겉 껍질이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 621 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 고수,판코 빵 부스러기,포도씨 기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 치킨, 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.
지침
소테 또는 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 도미 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 갓 지상 후추로 계절.한 번에 하나의 필렛으로 작업하고 입찰에 밀가루를 바르고 초과분을 털어냅니다. 다음,계란 혼합물에 찍어,또한 과잉을 떨고. 마지막으로 판코 빵 부스러기로 필렛을 코팅하십시오. 다른 필렛과 함께 반복하십시오.
황금 갈색까지 각 측에 몇 분 동안 요리 하 고 통해 요리 하는 팬에 도미를 놓습니다.한편 아보카도 크림을 만들려면 아보카도,커민,레몬 주스,고수,소금 한 꼬집,물 약 2 큰술을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성을 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가 함께 재료를 퓌레. 봉사하려면 그릇 바닥에 약간의 가스 파초를 넣으십시오(이 단계는 선택 사항입니다). 필렛 상단 위에 아보카도 크림의 일부를 숟가락. 원하는 경우 약간 다진 고수와 갓 갈은 후추로 마무리하십시오. 즐겨!