아보카도 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 도미

아보카도 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 도미
아보카도 크림 소스와 판코 겉 껍질이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 621 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 고수,판코 빵 부스러기,포도씨 기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 치킨, 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.

지침

1
소테 또는 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 도미 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 갓 지상 후추로 계절.한 번에 하나의 필렛으로 작업하고 입찰에 밀가루를 바르고 초과분을 털어냅니다. 다음,계란 혼합물에 찍어,또한 과잉을 떨고. 마지막으로 판코 빵 부스러기로 필렛을 코팅하십시오. 다른 필렛과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
도미 필레도미 필레
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
황금 갈색까지 각 측에 몇 분 동안 요리 하 고 통해 요리 하는 팬에 도미를 놓습니다.한편 아보카도 크림을 만들려면 아보카도,커민,레몬 주스,고수,소금 한 꼬집,물 약 2 큰술을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성을 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가 함께 재료를 퓌레. 봉사하려면 그릇 바닥에 약간의 가스 파초를 넣으십시오(이 단계는 선택 사항입니다). 필렛 상단 위에 아보카도 크림의 일부를 숟가락. 원하는 경우 약간 다진 고수와 갓 갈은 후추로 마무리하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
가스파초가스파초
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
도미도미
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수34
잡지