아보카도,콩,생강,라임을 곁들인 팬 그을린 참치
아보카도,콩,생강,라임을 곁들인 팬 그을린 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,라임 주스,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 라임 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 그을린 참치 레시피, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 비밀 재료(생강 잼):달콤한 생강 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 고수,할라피뇨,생강,마늘,라임 주스,간장,설탕,소금,후추,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 나머지 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 코팅합니다. 참치 조각을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
뜨거운 기름에 참치를 놓고 약간의 빵 껍질을 형성하기 위해 1 분 동안 시든;플립 1 분 다른 쪽을 시든.
실란트로 혼합물의 절반을 팬에 붓고 생선을 코팅합니다.
그을린 참치를 접시에 옮기고 얇게 썬 아보카도와 나머지 실란트로 소스를 접시 전체에 뿌립니다.