아보카도 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 케이크
아보카도-옥수수 살사를 곁들인 레시피 검은 콩 케이크는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토스타다 껍질,달걀,판코 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 살사를 곁들인 퀴노안과 옥수수 철판 케이크, 옥수수와 검은 콩 아보카도 살사,및 남서 검은 콩,옥수수,아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
1 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 뜨거운 기름 4 분 또는 부드러워 질 때까지. 마늘을 저어주세요.
아보카도 옥수수 살사를 준비하십시오;봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
함께 매쉬 타코 조미료와 2 포크와 큰 그릇에 컵 검은 콩. 판코,다음 2 가지 재료,양파 혼합물,후추 잭 치즈 1 컵,남은 검은 콩을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 6(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
남은 3 큰술에 패티를 요리하십시오. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름 4 에 5 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 검은 콩 케이크와 살사를 얹습니다.