아보카도 옥수수 살사

아보카도 옥수수 살사
아보카도-옥수수 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포도 토마토,카놀란 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 아보카도 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 라임 제스트,라임 주스,카놀라유,디종 머스타드,말린 분쇄 고추를 함께 휘젓습니다. 옥수수 알갱이,반으로 자른 포도 토마토,깍둑 썰기 한 아보카도,깍둑 썰기 한 적 양파,바질,고수를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
포도 토마토포도 토마토
디종 머스타드디종 머스타드
옥수수 커널옥수수 커널
카놀라유카놀라유
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
아보카도아보카도
바질바질
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지