아보카도 오이 파티 샌드위치
아보카도 오이 파티 샌드위치는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,소금,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티 파티 오이 샌드위치, 오이 파티 샌드위치,및 딜&민트와 오이 아보카도 차 샌드위치.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;첫번째 6 개의 성분을 추가하십시오. 부드럽게 될 때까지 처리하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈와 마요네즈를 치십시오. 종이 타월 사이에 파쇄 된 오이와 양파를 누릅니다.
크림 치즈 혼합물에 오이와 양파를 넣으십시오. 소금 1/8 티스푼과 고추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
각 10 흰 빵 조각의 버터 측에 1 작은 술 아보카도 혼합물 플러스 1 큰 술을 확산;1 통 밀 슬라이스,버터 측면 아래로 각 가기. 남은 아보카도 혼합물을 예약하십시오.
각 더미에 대략 3 개 큰 스푼 오이 혼합물을 퍼지십시오;1 개의 흰 빵 조각,버터를 바른 측에 각각을 아래로 꼭대기에 오르십시오. 플라스틱 랩에 포장;진정. 금속 팁 아니 장착 장식 가방에 아보카도 혼합물을 나머지 숟가락.
샌드위치를 풀고,전기 칼을 사용하여 빵 껍질을 제거하십시오;빵 껍질을 버리십시오.
전기 칼을 사용하여 각 샌드위치를 4 분의 1 로 자릅니다. 각 샌드위치에 아보카도 혼합물의 로제트를 파이프하십시오.