아보카도 앤 망고 살사 크로스티니
레시피 아보카도 앤 망고 살사 크로 스티 니는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 비건 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,양파,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 페퍼 살사 크로스티니, 망고-아보카도 살사,및 아보카도 망고 살사.
지침
약간의 각도로 빵을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
소량의 기름을 가진 각 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 토스트하고 베이킹 시간 동안 팬을 두 번 돌립니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 아보카도,망고,고수,양파,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 섞어 결합하십시오.
마운드 1 큰술. 서빙 직전에 각 토스트 위에 망고 혼합물.