아보카도 아이스크림

아보카도 아이스크림
아보카도 아이스크림은 대략 필요합니다 6 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.06 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1142 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 아보카도,물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 아이스크림, 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
냄비에 물 부 어,그리고 종 기;에 가져다 녹을 때까지 설탕을 저어. 시럽을 다시 끓여서 열을 줄이고 시럽이 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
믹싱 보울에서 아보카도를 원하는 일관성으로 매시거나 매끄 럽거나 두툼합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
증발 우유,1%우유 및 라임 주스를 섞습니다. 냉각 된 설탕 시럽을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 약 4 시간 동안 냉장고에 혼합물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
슈가시럽슈가시럽
라임 주스라임 주스
1%우유1%우유
5
아이스크림 메이커에 냉장 믹스를 붓고,제조 업체의 지침에 따라 동결;뚜껑이 용기에 아이스크림을 포장,회사까지 동결,적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙2
건강 점수37
잡지