아보카도 수프
아보카도 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 샬롯,헤비 크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도&오이 수프(일명"해독 수프"), 아보카도 수프,및 아보카도 수프 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 아보카도를 퓌레로 만듭니다.
볶음은 부드러운하지만 갈색하지 때까지 올리브 오일에 샬롯을 다진;냉각 따로 설정.
큰 그릇에 아보카도와 닭고기 육수,진한 크림,샬롯이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 소금,후추,육두구를 넣고 저어주세요.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.