아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미창가

아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미창가
아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미 창가 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1299 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 122 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 갈은 커민,갈은 소고기,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 쇠고기 롤(마르타 박 텔루르), 튀긴 치미 창가보다 낫다.,및 건강한 오븐 튀김 치미창가.

지침

1
특수 장비:나무 꼬치 또는 둥근 이쑤시개.
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
2
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 튀어 나와 피부에서 미끄러 져 나옵니다. 그릇에 아보카도를 부수고 양파,고추,고수,라임 주스,토마토,마늘을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절,커버,그리고 맛을 결합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(포장 지침에 따라 만들어짐)(포장 지침에 따라 만들어짐)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
토르티야를 배치하고 각각에 약 1/8 컵 치즈를 뿌립니다. 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 포블라노 고추 6개작은 포블라노 고추 6개
씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 이 팬에 갈은 소고기,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,셀러리 소금,소금과 후추를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 팬에 동일한 양으로 고기 혼합물을 나눈다. 그런 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 과도한 액체를 남겨두고 고기 혼합물을 각 토틸라의 중심으로 옮기고 토틸라를 닫힌 패킷으로 접고 나무 꼬치 또는 둥근 이쑤시개를 사용하여 고정하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 치미 창가를 볶습니다. (또는 베이킹 시트에 치미 창가 패킷을 배열하여 튀김 단계를 건너 뛰고 치즈가 녹고 토르티야가 예열 된 350 화씨 오븐에서 약 5~10 분 동안 굳어지기 시작할 때까지 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
서빙하기 전에 꼬치/이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수22
잡지