아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미창가
아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미 창가 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1299 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 122 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 갈은 커민,갈은 소고기,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 쇠고기 롤(마르타 박 텔루르), 튀긴 치미 창가보다 낫다.,및 건강한 오븐 튀김 치미창가.
지침
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 튀어 나와 피부에서 미끄러 져 나옵니다. 그릇에 아보카도를 부수고 양파,고추,고수,라임 주스,토마토,마늘을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절,커버,그리고 맛을 결합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
토르티야를 배치하고 각각에 약 1/8 컵 치즈를 뿌립니다. 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 이 팬에 갈은 소고기,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,셀러리 소금,소금과 후추를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 팬에 동일한 양으로 고기 혼합물을 나눈다. 그런 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 과도한 액체를 남겨두고 고기 혼합물을 각 토틸라의 중심으로 옮기고 토틸라를 닫힌 패킷으로 접고 나무 꼬치 또는 둥근 이쑤시개를 사용하여 고정하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 치미 창가를 볶습니다. (또는 베이킹 시트에 치미 창가 패킷을 배열하여 튀김 단계를 건너 뛰고 치즈가 녹고 토르티야가 예열 된 350 화씨 오븐에서 약 5~10 분 동안 굳어지기 시작할 때까지 구울 수 있습니다.)
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다.