아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미창가

아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미창가
아보카도 소스와 함께 튀긴 쇠고기 치미 창가 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1299 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 122 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 갈은 커민,갈은 소고기,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 쇠고기 롤(마르타 박 텔루르), 튀긴 치미 창가보다 낫다.,및 건강한 오븐 튀김 치미창가.

지침

1
특수 장비:나무 꼬치 또는 둥근 이쑤시개.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 튀어 나와 피부에서 미끄러 져 나옵니다. 그릇에 아보카도를 부수고 양파,고추,고수,라임 주스,토마토,마늘을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절,커버,그리고 맛을 결합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
토르티야를 배치하고 각각에 약 1/8 컵 치즈를 뿌립니다. 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 이 팬에 갈은 소고기,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,셀러리 소금,소금과 후추를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 팬에 동일한 양으로 고기 혼합물을 나눈다. 그런 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 과도한 액체를 남겨두고 고기 혼합물을 각 토틸라의 중심으로 옮기고 토틸라를 닫힌 패킷으로 접고 나무 꼬치 또는 둥근 이쑤시개를 사용하여 고정하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 치미 창가를 볶습니다. (또는 베이킹 시트에 치미 창가 패킷을 배열하여 튀김 단계를 건너 뛰고 치즈가 녹고 토르티야가 예열 된 350 화씨 오븐에서 약 5~10 분 동안 굳어지기 시작할 때까지 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
서빙하기 전에 꼬치/이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수22
잡지