아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크
아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아보카도,쇠고기 등심 스테이크,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크, 버섯 소스를 곁들인 프라이팬 스테이크,및 버섯 소스를 곁들인 프라이팬 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 스테이크 위에 1/3 컵 드레싱을 붓고;각 스테이크의 양면을 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,낮은 열 15 분에 냄비에 끓인 물 2 컵에 토마 틸로 요리. 또는 토마 틸로가 부드러워지고 피부가 부드러워 질 때까지. (토마 틸로 끓이지 마십시오.)
토마 틸로를 배출하고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
아보카도,고수 1/4 컵,양파 1/2 컵,마늘을 넣습니다.
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
프라이팬에 스테이크를 일괄 적으로 추가합니다. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 스테이크와 양파를 프라이팬에 반납하십시오. 아보카도 소스를 얹습니다. 낮은 열 1~2 분에 요리. 또는 소스가 가열 될 때까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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