아보카도 소스와 박제 토마토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스와 함께 박제 토마토를 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 할라페의 혼합물:칠레,라임 주스,고수 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 토마토와 라임 옥수수 아보카도 비슷한 요리법.
지침
각 토마토의 줄기 끝에서 얇은 조각을 잘라내어 작은 숟가락으로 씨앗을 버립니다. 조심스럽게 펄프를 퍼내어 토마토 껍질을 형성 한 다음 펄프를 잘게 자릅니다.
기름과 라임 주스와 각 토마토 껍질의 내부 이슬비 및 아보카도 소스를 만드는 동안 실온에서 서 보자.
구덩이와 아보카도 껍질을 벗기고 그릇에 포크로 거칠게 으깬다. 다진 토마토 펄프,양파,고수,칠레,소금을 접은 다음 토마토 껍질에 숟가락을 넣고 아보카도 소스를 뿌립니다.