아보카도 소스와 박제 토마토

아보카도 소스와 박제 토마토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스와 함께 박제 토마토를 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 할라페의 혼합물:칠레,라임 주스,고수 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 토마토와 라임 옥수수 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
각 토마토의 줄기 끝에서 얇은 조각을 잘라내어 작은 숟가락으로 씨앗을 버립니다. 조심스럽게 펄프를 퍼내어 토마토 껍질을 형성 한 다음 펄프를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
2
기름과 라임 주스와 각 토마토 껍질의 내부 이슬비 및 아보카도 소스를 만드는 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
토마토토마토
식용유식용유
3
구덩이와 아보카도 껍질을 벗기고 그릇에 포크로 거칠게 으깬다. 다진 토마토 펄프,양파,고수,칠레,소금을 접은 다음 토마토 껍질에 숟가락을 넣고 아보카도 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
아보카도아보카도
실란트로실란트로
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수65
잡지