아보카도 소스와 바다 가리비

아보카도 소스와 바다 가리비
아보카도 소스와 함께 바다 가리비 역할 호르 도브르입니다 6. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 마늘,올리브 오일,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 책 요리하기:훈제 바다 소금을 곁들인 까맣게 탄 바다 가리비, 그을린 바다 가리비,그리고 바다 가리비 아도보.

지침

1
붙지 않는 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 양면에 1 1/2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 포크를 사용하여 아보카도를 석회와 마늘로 굵게 으깬다. 양파,고수,뜨거운 고추 소스를 섞어 섞습니다. 소금 시즌,맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
구운 빵 껍질을 잘라 4 개의 삼각형으로 자릅니다. 각 토스트 삼각형 위에 아보카도 소스 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
아보카도 소스 위에 가리비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,그리고 체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지