아보카도 소스와 바다 가리비
아보카도 소스와 함께 바다 가리비 역할 호르 도브르입니다 6. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 마늘,올리브 오일,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 책 요리하기:훈제 바다 소금을 곁들인 까맣게 탄 바다 가리비, 그을린 바다 가리비,그리고 바다 가리비 아도보.
지침
붙지 않는 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 양면에 1 1/2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 포크를 사용하여 아보카도를 석회와 마늘로 굵게 으깬다. 양파,고수,뜨거운 고추 소스를 섞어 섞습니다. 소금 시즌,맛.
구운 빵 껍질을 잘라 4 개의 삼각형으로 자릅니다. 각 토스트 삼각형 위에 아보카도 소스 1 큰술을 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,그리고 체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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