아보카도 소스와 라임 치포 틀레 살사를 곁들인 구운 짭짤한 타코 치킨 피자

아보카도 소스와 라임 치포 틀레 살사를 곁들인 구운 짭짤한 타코 치킨 피자
아보카도 소스와 라임 치포 틀레 살사 구이 맛 타코 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1258 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추,소금,날카로운 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 치포 틀레 살사를 곁들인 짭짤한 타코 치킨 피자, 치포 틀레 라임 구운 새우와 옥수수 아보카도 소스 미니 토스타 다스,및 치포 틀레 라임 구운 새우 옥수수&검은 콩 살사.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
플라스틱 랩 2 조각 사이에 닭 가슴살을 넣고 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
작은 그릇에 기름과 타코 마찰을 결합하고 닭 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
30 분 동안 재워 둡니다. 요리 될 때까지 양면에 닭고기를 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
절단 보드에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 주사위 치킨을 한 입 크기의 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
피자 반죽을 3 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 매우 얇을 때까지 각 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
반죽에 올리브 오일을 바르고 타코 문지름으로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 선명 때까지 양쪽에 그릴 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 체다 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
각 피자에 모짜렐라와 체다 치즈 혼합물의 1/3 을 고르게 분배하십시오. 그런 다음 깍둑 썰기 한 닭고기 1/3 을 얹습니다. 피자를 그릴에 돌려 놓고 치즈가 거품이 많고 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릴에서 제거. 그리고 서빙 접시에 놓습니다. 아보카도 소스와 라임 치포 틀레 살사를 원하는 양으로 피자 위에 올려 놓습니다. 다진 실란트로 위에 덩어리 사워 크림과 장식.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞어 예약하십시오. 멸균 된 용기에 최대 1 개월 동안 보관,덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다.;
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
중간 그릇에 모든 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
살사가 너무 뜨거운 경우 맛을 내기 위해 꿀에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오늘의 이빨오늘의 이빨

성분

1작은아보카도,반으로 자른 것,움푹 패인 것,작은 살을 깎은 것아보카도,반으로 자른 것,움푹 패인 것,작은 살을 깎은 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유,플러스 더 칫솔질 반죽카놀라유,플러스 더 칫솔질 반죽1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2잘게 썬 아 도보에 치포 틀레 고추 3 개잘게 썬 아 도보에 치포 틀레 고추 3 개1cp. 강판 파마산 치즈냉동 건조 마늘냉동 건조 마늘1cp. 강판 파마산 치즈냉동 건조 양파냉동 건조 양파1더블 스터프드 오레오냉동 건조 오레가노냉동 건조 오레가노59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1cp. 강판 파마산 치즈반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1cp. 강판 파마산 치즈거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추3새우와 정맥꿀,필요한 경우꿀,필요한 경우1라임,주스라임,주스1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨454하바네로 고추피자 반죽,상점에서 구입피자 반죽,상점에서 구입2잘게 썬 매실 토마토잘게 썬 매실 토마토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기큰 아빠의 타코 문지름,조미료에 대한 더 많은 것,조리법은 다음과 같습니다큰 아빠의 타코 문지름,조미료에 대한 더 많은 것,조리법은 다음과 같습니다1cp. 강판 파마산 치즈얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가3새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 날카로운 체다파쇄 된 날카로운 체다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라454하바네로 고추닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙3
건강 점수41
잡지