아보카도 소스와 라임 치포 틀레 살사 구이 맛 타코 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1258 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추,소금,날카로운 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 치포 틀레 살사를 곁들인 짭짤한 타코 치킨 피자, 치포 틀레 라임 구운 새우와 옥수수 아보카도 소스 미니 토스타 다스,및 치포 틀레 라임 구운 새우 옥수수&검은 콩 살사.
지침
1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
2
플라스틱 랩 2 조각 사이에 닭 가슴살을 넣고 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
작은 그릇에 기름과 타코 마찰을 결합하고 닭 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
4
30 분 동안 재워 둡니다. 요리 될 때까지 양면에 닭고기를 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
절단 보드에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 주사위 치킨을 한 입 크기의 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
피자 반죽을 3 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 매우 얇을 때까지 각 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
라이프 세이버스 캔디
7
반죽에 올리브 오일을 바르고 타코 문지름으로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 선명 때까지 양쪽에 그릴 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
8
중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 체다 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
9
각 피자에 모짜렐라와 체다 치즈 혼합물의 1/3 을 고르게 분배하십시오. 그런 다음 깍둑 썰기 한 닭고기 1/3 을 얹습니다. 피자를 그릴에 돌려 놓고 치즈가 거품이 많고 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
10
그릴에서 제거. 그리고 서빙 접시에 놓습니다. 아보카도 소스와 라임 치포 틀레 살사를 원하는 양으로 피자 위에 올려 놓습니다. 다진 실란트로 위에 덩어리 사워 크림과 장식.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오늘의 이빨
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
11
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞어 예약하십시오. 멸균 된 용기에 최대 1 개월 동안 보관,덮을 수 있습니다.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.