아보카도 소스와 구운 연어
아보카도 소스와 함께 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,봄 양파,장식 할 딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 카리브해 구운 연어 질경이 국수 그릇 코코넛 아보카도 소스{팔 레오}, 바삭한 구운 연어/아보카도 레물 라드,및 아보카도 망고 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
회향,봄 양파,레몬 1 개,소금,후추를 그릇에 섞습니다.물고기를 잡고 그 안에 물고기를 놓을 수있을만큼 큰 오븐 트레이에 기름을 바르십시오.회향 혼합물로 물고기를 채우십시오.알루미늄 호일로 접시를 매우 단단히 덮고 450 그램 당 10 분 플러스 10 분 동안 굽습니다.한편 넓은 팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 부추를 넣습니다. 10-15 분 동안 또는 부추가 아주 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
박 최와 약간의 조미료를 추가,팬을 다시 커버 하 고 추가 10 분 동안 또는 박 최 요리 하지만 흐늘 흐늘 하지 때까지 부드럽게 요리를 계속.당신은 물고기를 제공 할 거의 준비가되면,코코넛 밀크와 푸드 프로세서에 아보카도와 푸르스름한 껍질을 벗겨 2 레몬 주스. 시즌 맛.
팬,피부에서 신중하게 물고기를 제거하고 서빙 접시에 누워. 생선 주위에 박 최와 파를 쌓고 생선 위에 아보카도 소스를 숟가락으로 얹습니다. 신선한 딜 장식 및 제공합니다.