아보카도 소스를 곁들인 구운 치포 틀 버거
아보카도 소스와 구운 치포 틀레 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,갈은 소고기,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 소스를 곁들인 구운 치포 틀 버거, 아보카도 소스를 곁들인 사우스 웨스트 치포 틀 버거,및 구운된 아보카도 소스 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 쇠고기,녹색 고추 및 치포 틀레 고추를 섞습니다. 모양 8 버거,약 3/4 인치 두께.
중간 그릇에 과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 아보카도 재료를 으깨십시오.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 상단 치즈 슬라이스 각 패티;치즈가 녹을 때까지 요리. 빵을 토스트하려면 요리 시간의 마지막 1~2 분 동안 그릴에 잘라낸면을 놓습니다.
토마토 슬라이스,햄버거 및 아보카도 소스로 롤빵을 겹칩니다.