아보카도 생선 타코
아보카도 생선 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 병에 든 양귀비 씨앗 드레싱,칠레 하스 아보카도,양배추 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아보카도 소스와 생선 타코, 생선 타코와 아보카도 크림,및 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.