아보카도 살사와 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기
아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 28 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 브랜디,따뜻한 옥수수 똘 띠야,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기, 아보카도 살사를 곁들인 바삭한 치킨 파마산,및 망고 파인애플 살사를 곁들인 화이트 피쉬와 바삭한 아보카도 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 조각을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
돼지 고기와 예비에서 지방의 큰 덩어리를 잘라;돼지 고기에 부착 된 지방의 작은 조각을 둡니다.
깊은 12 인치 프라이팬에 돼지 고기,예약 지방,물 2 컵,다음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 끓여서 약 1 시간 45 분 동안 가끔씩 저어주고 필요한 경우 물 1/4 컵을 더 넣어 돼지 고기를 부분적으로 잠기 게하십시오.
폭로;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 돼지 고기 혼합물을 끓입니다. 브랜디에서 약동하십시오;액체가 증발하고 고기가 갈색이 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 파삭 파삭하기 시작합니다. 고기를 약간 식히십시오. 느슨한 지방 조각을 버리십시오. 스트립에 고기를 찢어;프라이팬으로 돌아갑니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
프라이팬에 물 2 큰술을 추가합니다. 약 5 분 동안 중간 저열로 돼지 고기를 덮고 다시 따뜻하게합니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
따뜻한 토르티야,아보카도 살사,토마토 살사와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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