아보카도 살사와 그을린 참치
아보카도 살산을 곁들인 그을린 참치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.3 입니다. 양파,흑설탕,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아보카도와 그을린 참치, 아보카도와 그을린 잘한다 참치 타르타르,및 파인애플 살사와 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
간장과 흑설탕을 작은 그릇에 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 간장 혼합물 1 큰술을 예약하십시오.
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 고르게 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 간장 혼합물을 가진 스테이크를 자주 가봉 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 요리하십시오.
그릴 팬에서 스테이크를 제거하십시오;예약 된 1 큰술 간장 혼합물로 이슬비.