아보카도 살사 베르데

아보카도 살사 베르데
아보카도 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아보카도,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 아보카도와 살사 베르데,및 아보카도 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로에서 껍질을 벗기고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 시원한 물으로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
덩어리로 잘라,식품 프로세서에 배치.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
양파,마늘 및 세라노 고추를 첨가하십시오;혼합물이 아주 정밀하게 잘게 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
실란트로와 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
5
아보카도와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수18
잡지