아보카도 블로츠
아보카도 블로츠 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 54 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,베이컨,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건포도 아보카도 스프레드, 오픈 페이스 연어와 아보카도 블렛,및 최고의 블롯 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 시즌 소금 토마토의 컷 측면.
바게트의 절단면에 올리브 오일을 바르고 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다. 마늘 구이 측면을 문질러. 주스의 최대량이 흡수될 까지 토마토와 빵의 다만 밑바닥 반을 문지르고,소금과 고추에 토마토 피부 그리고 절기에 그때 꼭대기에 오르십시요.
토마토 위에 아보카도 슬라이스를 레이어 한 다음 베이컨과 프리지를 추가합니다. 빵 꼭대기와 함께 닫습니다.
1 인분 당:칼로리 540;지방 39 그램(포화 7 그램);콜레스테롤 21 밀리그램;나트륨 742 밀리그램;탄수화물 37 그램;섬유 11 그램;단백질 15 그램