아보카도 박제 참마
아보카도 박제 참마는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 38 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 올리브 오일,참마,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 박제 참마, 칠리 박제 고구마/참마,및 아보카도 박제 아보카도.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
참마를 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 굽습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 고추,아보카도,고수,올리브 오일,파,커민,라임 주스를 함께 섞습니다.
참마를 세로로 반으로 자르고 포크로 센터를 보풀. 아보카도 먹거리와 함께 최고. 소금과 후추로 간을하고 잘게 썬 체다 치즈를 얹습니다.