아보카도 매쉬와 그린 파파야 양배추 넙치

아보카도 매쉬와 그린 파파야 양배추 넙치
아보카도 매쉬와 녹색 파파야 양배추 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.78 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 코셔 소금,쌀 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 민트 살사를 곁들인 넙치 스테이크, 파인애플 파파야 양배추,및 매운 꿀 비네 그레트를 곁들인 파파야 양배추.

지침

1
큰 냄비에 물,샬롯,마늘,타임,후추,코셔 소금 및 기름을 섞습니다. 냄비 위에 레몬을 짜내 팬에 추가 할 수 있습니다. 끓인 다음 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그 동안에,전자 레인지 안전 그릇에,높은 전력에서 설탕과 식초와 전자 레인지를 혼합 1 분;설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
짓 눌린 고추 한 꼬집과 녹색 파파야를 넣으십시오. 바다 소금과 후추 시즌 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그린 파파야그린 파파야
4
작은 그릇에 라임 주스를 아보카도에 넣고 바다 소금과 으깬 고추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
넙치를 깊고 중간 크기의 프라이팬에 넣고 필렛 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 그냥 그것을 커버 하는 물고기를 통해 향기로운 밀렵 액체의 충분히 스트레인. 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 10 분 동안 매우 낮은 열에 넙치를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
으깬 아보카도를 4 개의 접시에 숟가락으로 얹고 넙치를 얹습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,물고기에 파파야 양배추 마운드 바로 제공.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
넙치넙치
일반 파인애플일반 파인애플
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지