아보카도 망고 살사 새우
아보카도 망고 살산 새우는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 434 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 망고 살사 새우, 아보카도 망고 살사 새우,및 망고 아보카도 살사와 새우 칵테일.
지침
열 그릴. 반에 있는 포일의 4 개의 18 인치 긴 조각을 접으십시오;요리 살포로 안쪽으로 펼치고 입히십시오.
시금치 2 컵을 각 호일 조각의 절반 중앙에 놓습니다.
쿠 스 쿠 스 1/4 컵 물;결합 패킷 사이 균등 하 게 분할,시금치 위에 배치.
새우,고수 1/4 컵,기름,소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 패킷간에 새우를 골고루 나누어 쿠스쿠스 옆에 놓습니다. 접어서 호일을 닫고 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오;그릴에 올려 놓으십시오;뚜껑을 닫으십시오;패킷이 완전히 부풀어 오를 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
남은 고수 1/4 컵과 남은 1/4 티스푼의 소금,망고,아보카도,토마토,양파,할라프 및 라임 주스를 그릇에 담습니다. 조심스럽게 열 호일을 잘라;내용을 저어;봉사하기 전에 살사로 장식.