아보카도 레물 라드와 팬 그을린 연어
아보카도 레물 라드를 곁들인 팬 그을린 연어는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 191 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 431 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 파슬리,올리브 오일,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 레물 라드와 팬 그을린 연어, 아보카도 레물 라드를 곁들인 팬 그을린 연어,및 바삭한 구운 연어/아보카도 레물 라드 비슷한 요리법.
지침
1 아보카도 조각과 라임 주스를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 혼합 될 때까지 펄스합니다. 원하는 소스의 일관성에 도달 할 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
다진 샬롯(또는 파)과 파슬리를 넣고 결합 할 때까지 맥박하십시오.
그릇에 넣고 겨자,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오.2 기름에 볶음 팬의 바닥을 코팅하고 거의 연기가 날 때까지 중간 높이로 가열합니다. 시즌 소금과 후추와 연어 필레의 양쪽,조심스럽게 아래로,팬에 피부 측을 연어를하다. 연어를 한 면당 약 3-4 분 정도 중간 정도 조리 할 때까지 익 힙니다.
아보카도 레물 라드 소스와 함께 연어를 제공하십시오.