아보카도 라임 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크 소프트 타코
아보카도 라임 살사와 구운 측면 스테이크 부드러운 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추 소스,달리아,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 토마토 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크, 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코,및 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코.
지침
스테이크를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 스테이크의 양쪽에 다이아몬드 패턴을 점수. 스테이크 위에 칠리 파우더 혼합물을 골고루 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
살사를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 아보카도와 다음 7 가지 재료(후추 소스를 통해)를 섞습니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 8 개의 똘 띠야 각각에 스테이크 혼합물을 골고루 숟니다. 각 타코에 살사 1/4 컵과 양배추 1/4 컵을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
![알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인]()
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.