아보카도,라디 키오,오렌지 드레싱,타 히니를 곁들인 구운 절인 템페 스테이크
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 아보카도,라디 키오,오렌지 드레싱,타 히니로 구운 절인 템페 스테이크를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 749 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,타 히니,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 오렌지 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 오렌지&라페 절인 구이 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
높은 블렌더에서 타 히니와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 모터 주행시 물 1/2 컵,레몬 주스,올리브 오일,소금 및 후추를 넣고 약 30 초 동안 혼합 할 때까지 혼합하십시오. (타 히니 소스는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 저장 후 소스가 너무 두꺼운 경우 물 몇 방울을 얇게 썬다.)
서빙을 위해 타 히니 소스 1/2 컵을 예약하십시오.
템페 조각의 양쪽 위에 두꺼운 층으로 나머지 부분을 닦으십시오.
밀폐 용기에 옮기고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
적당히 높은 열에 2 쿼트 냄비에 종 기에 오렌지 주스를 가져다. 중간 및 끓어 오르기 직전의 낮은 열,폭로,절반으로 감소 될 때까지,6 에 8 분.
큰 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 15 분.
식초를 넣고 올리브 오일,오렌지 오일,소금,후추를 서서히 털어냅니다. (드레싱은 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 2 일까지 냉장 보관할 수 있습니다.
숯불 그릴을 사용하는 경우 바닥에 통풍구를 열고 가벼운 숯을 넣고 그릴을 적당히 높게 예열하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 후드가 10 분 닫힌 상태에서 높은 버너를 예열 한 다음 적당히 높게 낮추십시오.
한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌리는 템페를 굽습니다. 한 면당 약 2 분 동안 시들기 시작할 때까지 한 번 돌리는 라디 키오를 굽습니다.
각 템페 조각을 4 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 라디 키오,파슬리,오렌지 드레싱을 함께 던지십시오. 4 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 템페와 아보카도 슬라이스로 꼭대기에 올려 놓습니다.
레몬 주스와 예약 된 타 히니 소스를 뿌립니다.