아보카도 딸기 카프레제

아보카도 딸기 카프레제
아보카도 딸기 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3647 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 224 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,아몬드 우유,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 딸기 카프레제 샐러드, 아보카도 카프레제 샐러드와 바삭 바삭한 아보카도 샐러드 5 개,및 카프레제 아보카도 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 식초를 중간 불로 끓인다. 식초가 끓어 오르기 직전의 상태로 시작하면,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓인다 6 에 10 분,폭로,식초가 두껍게 될 때까지,반으로 볼륨 감소. 따로 보관하십시오.한편 딸기,토마토,아보카도,바질을 큰 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름에 이슬비가 내리고 채소가 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 다시 간단히 던지십시오.구운 씨앗이나 견과류의 원하는 양에 분산.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
발사믹 감소의 모든 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
4
즉시 봉사하십시오. 이 샐러드는 확실히 신선하게 즐기는 것이 가장 좋지만 필요한 경우 남은 음식은 밀폐 된 용기에 몇 시간 동안 보관할 수 있습니다.
5
아쿠아 파바,레몬,식초,시럽,소금,마른 겨자를 키가 큰 용기에 넣으십시오. 침지 믹서기로,결합하기 위하여 혼합하십시오. 양자택일로,강직한 고속 믹서를 사용하고,중간 속도에 낮은에 혼합하십시오. 블렌딩하는 동안 흰색의 크림 같은 마요네즈로 두껍게 될 때까지 오일(한 번에 한 스푼 또는 두 개)을 천천히 흐릅니다. (나는 보통 3/4 컵과 2 큰 스푼의 기름을 사용하지만 3/4 에서 1 컵이 필요할 수도 있습니다.)저장 남은 밀폐 용기에 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 항아리.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
아몬드 우유 한 컵을 아몬드 우유 아이스 큐브 2 개,말차 가루,바닐라,메이플 시럽 및 선택적 냉동 밀싹 큐브와 함께 믹서기에 넣습니다. 좋은 거품을 얻을 수 있도록 약 20 초 동안 높은 혼합.
당신이 필요로하는 성분
말차말차
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
더 많은 아몬드 우유 얼음 조각과 함께 유리에 붓습니다. 코코넛 휘핑 크림 한 숟가락과 말차를 뿌려 울트라 팬시 팬츠로 만들 수도 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
말차말차
3
코코넛 물 및 망고 주스(64 온스)고속 믹서 기에 추가 합니다. (당신의 믹서기가 작은 측에 있는 경우에,당신은 반 배치를 만들고 싶을 수도 있다.)이제 나머지 재료를 추가하십시오. 최고 매끄러운 때까지 최고에 혼합. 당신은 비타민 믹스가 있는 경우에,움직이는 것을 얻기 위하여 탬퍼 지팡이를 이용하십시오. 원하는 경우 맛을 내고 단맛을 조정하십시오. 그것이 너무 신랄한 경우에,액체 감미료의 조금을 추가하게 자유롭게 느끼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
봉사하고 즐기십시오!
1
우유,설탕,기름,식초 및 바닐라를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서로,저속에 젖은 성분을 때까지 치십시오 combined.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 덩어리가 남지 않을 때까지 함께 휘젓습니다.점차적으로 젖은 성분에 건조한 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 치고 가루의 아무 헝겊 조각도 남아 있지 않는다.컵케익 라이너에 반죽을 숟가락으로,각각에 대해 약 3 분의 2 가 가득 차 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
20~24 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 누르면 컵 케이크가 천천히 튀어 나올 때까지 굽습니다. 센터에 삽입된 이쑤시개는 또한 청결하게 나와야 한다. 냉각 랙에 컵 케이크를 냉각.버터 크림의 경우:큰 그릇에 전기 비터로 버터와 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
저속으로 치는 동안 점차적으로 착빙 설탕을 첨가하십시오. 점차적으로 속도를 증가하면서 지금,원하는 일관성에 얇은 우유에 추가 할 수 있습니다. 나는 한 번에 작은 술을 추가합니다. 어떤 시점에서 당신은 너무 많은 우유를 추가하고 버터 크림이 콧물이되는 경우,단순히 백업을 두껍게 더 많은 설탕을 추가. 너는 콧물이 아닌 좋은 퍼지는 견실함을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
맛을 결합 다시 이길 소금을 추가합니다.컵 케이크는 완전히 멋진 일단,뿌리의 관대 한 금액 다음에 각각의 상단에 설탕의 두꺼운 층을 확산. 즐겨!남은 컵 케이크는 밀폐 된 용기에 며칠 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 나는 처음에 그들을 폭로 동결 한 다음 그들은 고체 동결되면,나는 호일에 개별적으로 각각의 컵 케이크를 포장. 그럼 난 큰 냉장고 지퍼 가방에 그들 모두를 배치,모든 공기를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

성분

2히스 바 토피 조각 들이지 아몬드 우유,필요에 따라 들이지 아몬드 우유,필요에 따라2502015 년무가당 아몬드 우유 컵무가당 아몬드 우유 컵11큰술 말린 오레가노신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기52015 년찻 숱가락 사과 사이다 식초찻 숱가락 사과 사이다 식초1( 가지)잘 익은 아보카도,움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,움푹 들어가게하고 깍둑 썰기50젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/4cup 포장한 아보카도1/4cup 포장한 아보카도1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩802015 년발사믹 식초 1/3 컵발사믹 식초 1/3 컵8젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/3 컵을 느슨하게 포장 basil 잎, chiffonade cut1/3 컵을 느슨하게 포장 basil 잎, chiffonade cut2새우와 정맥갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛52015 년찻 숱가락 현미 시럽찻 숱가락 현미 시럽100젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2cup 비건 버터1/2cup 비건 버터160젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 포도 또는 체리 토마토,절반컵 포도 또는 체리 토마토,절반2502015 년컵 코코넛 물컵 코코넛 물15젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 실란트로 잎 1/3 컵 포장신선한 실란트로 잎 1/3 컵 포장18젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩느슨하게 포장 된 신선한 파슬리 잎 2/3 컵느슨하게 포장 된 신선한 파슬리 잎 2/3 컵2라지는(총 400 그램)그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 거칠게 다진 것(총 400 그램)그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 거칠게 다진 것802015 년포도씨 오일 1/3 컵포도씨 오일 1/3 컵1에 2 냉동 개밀 큐브(에스)**(선택 사항)에 2 냉동 개밀 큐브(에스)**(선택 사항)5라지는6 개의 큰 얼음 조각에,또는 필요에 따라6 개의 큰 얼음 조각에,또는 필요에 따라602015 년아몬드 밀크 아이스 큐브,서빙 용 더 많은 것아몬드 밀크 아이스 큐브,서빙 용 더 많은 것250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩필요한 경우 체로 쳐진 가루 착빙 설탕 컵필요한 경우 체로 쳐진 가루 착빙 설탕 컵1252015 년1/2 컵 망고 주스(나는 해피 플래닛 유기농 망고 주스를 사랑)1/2 컵 망고 주스(나는 해피 플래닛 유기농 망고 주스를 사랑)4히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스,또는 맛신선한 레몬 주스,또는 맛152015 년스푼 신선한 레몬 주스스푼 신선한 레몬 주스70젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉동 망고 덩어리 1/2 컵냉동 망고 덩어리 1/2 컵2히스 바 토피 조각순수한 메이플 시럽 또는 맛순수한 메이플 시럽 또는 맛1더블 스터프드 오레오말차 녹차 분말말차 녹차 분말0히스 바 토피 조각드라이 머스타드 파우더드라이 머스타드 파우더220젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 천연 지팡이 설탕컵 천연 지팡이 설탕2히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(190 미리리터 250 미리리터)포도씨 오일 또는 순수/정제 올리브 오일(190 미리리터 250 미리리터)포도씨 오일 또는 순수/정제 올리브 오일70젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 포장 붉은 잎 상추 또는 로메인컵 포장 붉은 잎 상추 또는 로메인0히스 바 토피 조각좋은 바다 소금,또는 맛좋은 바다 소금,또는 맛1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금,맛좋은 바다 소금,맛1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금2새우와 정맥핑크 히말라야 소금 또는 고급 바다 소금,맛핑크 히말라야 소금 또는 고급 바다 소금,맛2새우와 정맥구운 참깨 또는 잘게 잘린 피칸,서빙을위한 100 개 이상의 씨앗.구운 참깨 또는 잘게 잘린 피칸,서빙을위한 100 개 이상의 씨앗.2새우와 정맥장식 뿌리,장식 뿌리,135젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 얇게 썬 딸기 컵껍질을 벗기고 얇게 썬 딸기 컵2스몰새끼 손가락 크기의 조각(총 12 그램)껍질을 벗긴 신선한 심황새끼 손가락 크기의 조각(총 12 그램)껍질을 벗긴 신선한 심황210젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩표백되지 않은 다용도 밀가루 1/2 컵표백되지 않은 다용도 밀가루 1/2 컵27젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무가당 코코아 가루 1/3 컵무가당 코코아 가루 1/3 컵2502015 년무가당 아몬드 또는 코코넛 밀크 컵무가당 아몬드 또는 코코넛 밀크 컵0히스 바 토피 조각바닐라 콩 분말 또는 1 바닐라 콩*,시드바닐라 콩 분말 또는 1 바닐라 콩*,시드1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물11큰술 말린 오레가노순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물452015 년큰 스푼 아쿠아 파바(병아리 콩 소금물)큰 스푼 아쿠아 파바(병아리 콩 소금물)
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수53
잡지