아보카도 딥 나
아보카도 딥 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,올리브,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 크림 아보카도 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 피자 딥.
지침
중간 크기의 서빙 플래터에 볶은 콩을 골고루 뿌립니다. 콩은 물 경우,20~30 분 동안 진정.
아보카도 껍질을 벗기고 구덩이를 제거하십시오. 푸드 프로세서에서 아보카도와 마요네즈,사워 크림 및 타코 조미료를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
볶은 콩 위에 붓습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
원하는 경우 양상추,토마토,파,피망 및 검은 올리브를 추가합니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.