아보카도
과카몰리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 매실 토마토,마늘,하스 아보카도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.
지침
도마에,가볍게 소금의 1/4 찻숱가락으로 마늘을 뿌리고 요리사의 칼의 측에 풀로 분쇄하십시오.
칼을 사용하여 씨앗 주위를 회전,반으로 아보카도를 잘라.
씨앗을 제거하고 폐기하십시오. 칼을 사용하여 아보카도 육체에 여러 개의 슬래시를 조심스럽게 만듭니다. 숟가락을 사용하여 아보카도 살을 양파와 마늘과 함께 그릇에 넣습니다. 남은 아보카도와 함께 반복하십시오.
라임 주스,고수,토마토,할라피뇨를 아보카도에 넣어 맛을 낸다. 고무 주걱 또는 큰 포크를 사용하여 그냥 섞일 때까지 섞어 아보카도 소스를 두툼하게 유지합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.