아보카도
아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게로 가서 라임 주스,양파,할라프,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 아보카도. 펄프를 그릇에 넣고 감자 치 또는 포크로 약간 두툼해질 때까지 으깬다. 다진 붉은 양파와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 혼합물을 터치 랩을 허용,플라스틱 랩으로 커버하고,실온에서 30 분 서 보자.
옥수수 칩과 함께 아보카도 소스를 제공하십시오.
고수 아보카도 소스:아보카도를 으깨고 지시에 따라 재료를 저어줍니다. 3 큰술을 저어주세요. 다진 신선한 실란트로와 추가 1 큰술. 라임 주스. 혼합물을 커버하고,실온 30 분에 서 보자.