아벨리노 마을의 닭고기(폴로 아벨리노)

아벨리노 마을의 닭고기(폴로 아벨리노)
Avellino 마을의 닭고기(Pollo Avellino)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.33입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31g의 단백질, 42g의 지방, 총 618칼로리가 포함되어 있습니다. 가게에 가서 바질 잎, 파슬리, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟갈점수 79%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Hang Town Fry, Cape Town Brownies 및 The Best Baked Fish in Town과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
크고 바닥이 두꺼운 프라이팬에 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 피망 4개, 1/2인치 주사위로 자릅니다.빨간 피망 4개, 1/2인치 주사위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 1/2인치 주사위로 자른다붉은 피망, 1/2인치 주사위로 자른다
2
팬이 너무 꽉 차는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 닭고기 조각과 갈색을 기름에 넣고 일괄 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 주사위로 자른 중간 크기 붉은 양파 1개1/2인치 주사위로 자른 중간 크기 붉은 양파 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 닭고기를 꺼내 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파, 피망, 고추, 버섯을 넣고 모두 황금빛 갈색이 될 때까지 10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
와인을 추가하고 닭고기를 팬에 다시 넣고 와인이 끓을 때까지 기다린 다음 불을 줄여 끓입니다. 닭고기를 45분 동안 요리하고 필요한 경우 고기가 건조해지는 것을 방지하기 위해 와인을 추가합니다. 바질과 파슬리를 섞고 각 부분 위에 핫 칠리 1개를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지