아미쉬 유마주티
아미쉬 유마 주티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 체다 치즈,계란 국수,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 유마주티, 아미쉬 딥,및 아미쉬 햄&완두콩 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 국수를 놓습니다. 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
고기가 고르게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파,셀러리,마늘을 중불로 요리합니다.
요리 한 국수의 절반을 접시 바닥에 놓습니다. 고기 혼합물의 절반을 덮은 다음 토마토의 절반을 덮으십시오. 토마토 위에 닭고기 수프 크림의 절반을 스푼 한 다음 파쇄 된 치즈의 절반을 뿌립니다. 반복 레이어,상단에 치즈로 끝나는.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 치즈가 갈색이되고 거품이 날 때까지 굽습니다.