아미쉬 우정 빵

아미쉬 우정 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 아미쉬 우정 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 116 그램,그리고 총 4274 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 금 가루,계피 가루,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 242 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 우정 빵,및 아미쉬 우정 빵+스타터 비슷한 요리법.

지침

1
버터 밀크를 넣으십시오. 밀가루 1 컵과 과립 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
1 갤런 지퍼 얹어 가방에 혼합물을 붓고;인감 가방.
3
적어도 8 시간 또는 10 까지 시간 동안 차갑고,건조한 위치에 있는 장소.
4
냉장고에 있는 시동기를 두고 일 2 를 통해 1 를 위해 거기 저장하십시오
5
주기의 일 1 로 이것을(또는 너가 시동기를 받는 일)사려하십시요.
6
가방 전체를 비금속 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
밀가루 1 컵,과립 설탕 1 컵,배양 버터 밀크 1 컵을 추가합니다. 4 개(1 갤런)지퍼 얹은 부대의 각각으로 시동기의 1 개의 컵을 밖으로 측정하십시오. 자신을 위해 1 봉지를 보관하고 레시피와 함께 3 명의 친구에게 다른 봉지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
요리 스프레이로 2(9*5 인치)덩어리 팬을 스프레이합니다. 큰 그릇에 스타터 1 봉지,계란,버터,버터 밀크,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 푸딩 믹스의 내용물을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
1 컵 반죽을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
계피를 첨가하십시오;계피가 배터로 잘 섞일 때까지 털로 치십시오. 바닐라 반죽을 가진 큰 사발로 계피 반죽의 숟가락 덩어리. 포크로 바닐라와 계피 반죽을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 이상 혼합하지 마십시오! 두 개 또는 세 개의 소용돌이가 충분해야합니다!
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
반죽을 팬에 붓습니다.
12
각 덩어리의 꼭대기에 과립 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
13
55~65 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 빵이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 빵이 팬의 측면에서 느슨해 질 때까지 식히십시오. 서빙 접시 또는 도마에 빵을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
봉사하고 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료242 시간
서빙2
건강 점수49
잡지