아미쉬 우정 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 아미쉬 우정 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 116 그램,그리고 총 4274 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 금 가루,계피 가루,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 242 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 우정 빵,및 아미쉬 우정 빵+스타터 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크를 넣으십시오. 밀가루 1 컵과 과립 설탕 1 컵을 치십시오.
1 갤런 지퍼 얹어 가방에 혼합물을 붓고;인감 가방.
적어도 8 시간 또는 10 까지 시간 동안 차갑고,건조한 위치에 있는 장소.
냉장고에 있는 시동기를 두고 일 2 를 통해 1 를 위해 거기 저장하십시오
주기의 일 1 로 이것을(또는 너가 시동기를 받는 일)사려하십시요.
밀가루 1 컵,과립 설탕 1 컵,배양 버터 밀크 1 컵을 추가합니다. 4 개(1 갤런)지퍼 얹은 부대의 각각으로 시동기의 1 개의 컵을 밖으로 측정하십시오. 자신을 위해 1 봉지를 보관하고 레시피와 함께 3 명의 친구에게 다른 봉지를 제공하십시오.
요리 스프레이로 2(9*5 인치)덩어리 팬을 스프레이합니다. 큰 그릇에 스타터 1 봉지,계란,버터,버터 밀크,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 푸딩 믹스의 내용물을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다.
계피를 첨가하십시오;계피가 배터로 잘 섞일 때까지 털로 치십시오. 바닐라 반죽을 가진 큰 사발로 계피 반죽의 숟가락 덩어리. 포크로 바닐라와 계피 반죽을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 이상 혼합하지 마십시오! 두 개 또는 세 개의 소용돌이가 충분해야합니다!
각 덩어리의 꼭대기에 과립 설탕 1 큰술을 뿌린다.
55~65 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 빵이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 빵이 팬의 측면에서 느슨해 질 때까지 식히십시오. 서빙 접시 또는 도마에 빵을 밖으로 도십시오.