아미쉬 소금에 절인 양배추 깜짝 커스터드 파이

아미쉬 소금에 절인 양배추 깜짝 커스터드 파이
아미쉬 소금에 절인 양배추 깜짝 커스터드 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1151 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,소금에 절인 양배추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리, 코코넛 커스터드 파이,및 아미쉬 딥.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 우유,소금에 절인 양배추,설탕,계란,바닐라,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
35 분 동안 425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 가장자리에서 1 인치를 채우기로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지