아몬드와 올리브 박제 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 시도 올리브 박제 닭을 제공합니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 닭 가슴살 반쪽,버터,피콜린과 같은 염수 경화 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 올리브 박제 치킨, 프로볼로네&올리브 속을 채운 닭 가슴살,및 염소 치즈-&-올리브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 두드려 말린 다음 각 부분의 가장 두꺼운 부분에 2 인치 길이의 수평 슬릿을 자릅니다. 각 닭 가슴살에 올리브 1 1/2 티스푼을 넣은 다음 소금과 후추로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당한 불로 가열 한 다음 아몬드를 토스트하고 몇 가지 음영이 어두워 질 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
(프라이팬을 청소하지 않음)냉각 커팅 보드에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
열을 적당히 높게 올린 다음 닭 가슴살,피부면을 아래로 내려 프라이팬에 남은 버터에 넣고 남은 올리브를 뿌립니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 닭 가슴살을 볶습니다. 닭 가슴살을 뒤집어 덮고,덮고,중간 정도의 열로 요리 할 때까지 5~7 분 더 요리 한 다음 집게로 접시에 옮깁니다.
남은 버터 큰 스푼과 물 3 큰술을 프라이팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 아몬드,파슬리,후추를 저어 맛보십시오. 닭고기 위에 숟가락 소스.