아몬드와 오렌지 그을린 연어

아몬드와 오렌지 그을린 연어
아몬드와 오렌지 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 340 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 뼈 연어 필레의 혼합물,오렌지 껍질,백리향 잎,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페스토,볶은 고추 및 구운 아몬드를 곁들인 그을린 연어, 강한 풍미 오렌지 그을린 연어,및 오렌지 카레 소스를 곁들인 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 가볍게 갈색이 될 때까지 아몬드를 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에서 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 중간 높은 열에 프라이팬을 놓으십시오. 뜨거울 때 연어를 넣고 피부를 위로 향하게하고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 조각을 돌려 외부에 불투명하지만 여전히 두꺼운 부분의 중심에 약간 반투명 할 때까지 요리(테스트 컷),1 에 3 분,물고기의 두께에 따라,또는 불투명하지만 여전히 센터에서 촉촉한 찾고 때까지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
연어,피부 쪽을 아래로,접시 또는 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
5
팬에 오렌지 껍질,주스 및 와인을 추가합니다. 약 6 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
주스주스
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
연어 위에 오렌지 소스를 숟가락으로 뿌리고 구운 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
오렌지오렌지
연어연어
소스소스
7
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수71
잡지