아몬드와 오렌지 그을린 연어
아몬드와 오렌지 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 340 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 뼈 연어 필레의 혼합물,오렌지 껍질,백리향 잎,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페스토,볶은 고추 및 구운 아몬드를 곁들인 그을린 연어, 강한 풍미 오렌지 그을린 연어,및 오렌지 카레 소스를 곁들인 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 가볍게 갈색이 될 때까지 아몬드를 1~2 분 동안 저어줍니다.
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 중간 높은 열에 프라이팬을 놓으십시오. 뜨거울 때 연어를 넣고 피부를 위로 향하게하고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 조각을 돌려 외부에 불투명하지만 여전히 두꺼운 부분의 중심에 약간 반투명 할 때까지 요리(테스트 컷),1 에 3 분,물고기의 두께에 따라,또는 불투명하지만 여전히 센터에서 촉촉한 찾고 때까지.
연어,피부 쪽을 아래로,접시 또는 서빙 플래터로 옮깁니다.
팬에 오렌지 껍질,주스 및 와인을 추가합니다. 약 6 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 백리향을 저어.
연어 위에 오렌지 소스를 숟가락으로 뿌리고 구운 아몬드를 뿌린다.