아몬드와 생강 치킨

아몬드와 생강 치킨
아몬드를 곁들인 생강 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,부추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드와 생강 치킨, 신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨,및 구운 아몬드와 결정화 된 생강을 곁들인 콜드 치킨 카레 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수16
잡지