아몬드와 살구로 사과 대황 보존
아몬드와 살구와 함께 사과 대황 보전은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 11 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 1 개,얇게 썬 아몬드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황-딸기 보존, 대황 보존 및 휘핑 크림과 파운드 케이크,및 아몬드와 박제 살구.
지침
설탕과 펙틴을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 사과,대황,물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 사과와 대황이 분해 될 때까지 약 20 분 정도 끓입니다. 이 땅딸막 한 사과의 일관성이 될 때까지 큰 포크 나 나무 숟가락으로 과일을 매쉬.
레몬 주스,칼슘 물,버터를 넣고 중불로 끓입니다.
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 아몬드와 살구를 저어. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.