아몬드와 살구로 사과 대황 보존

아몬드와 살구로 사과 대황 보존
아몬드와 살구와 함께 사과 대황 보전은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 11 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 1 개,얇게 썬 아몬드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황-딸기 보존, 대황 보존 및 휘핑 크림과 파운드 케이크,및 아몬드와 박제 살구.

지침

1
설탕과 펙틴을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 냄비에 사과,대황,물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 사과와 대황이 분해 될 때까지 약 20 분 정도 끓입니다. 이 땅딸막 한 사과의 일관성이 될 때까지 큰 포크 나 나무 숟가락으로 과일을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
레몬 주스,칼슘 물,버터를 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 아몬드와 살구를 저어. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙50
건강 점수0
잡지